Agrega o elimina recargos o realiza ajustes en pagos ya realizados:

PASO 1: ELIMINAR EL PAGO QUE CUBRE EL MES A EDITAR.

Debes conocer o ubicar el pago que cubre el recargo que deseas modificar, una vez realizado procederás a eliminarlo desde: Administración > Unidades > Seleccionas la unidad > PAGOS > Editar cargos > Eliminas el pago que requieras En este ejemplo utilizaré el mes de Octubre:

PAGOS 1

NOTA: Existen ocasiones en las cuales un solo mes se conforma con más pagos, es decir, se realizaron parcialidades de pago a ese mes, por lo tanto deberás eliminar TODOS los pagos que cubran la cuota a editar, de lo contrario no te permitirá continuar con la edición.

PASO 2: EDITAR-ELIMINAR EL RECARGO

RUTA: Administración > Unidades > Seleccionas la unidad > ESTADO DE CUENTA > Editar cargos > Realizar tu ediciones necesarias > Guardar cambios En este ejemplo se quitará el recargo de $50.00

3

PASO 3: RE-CAPTURA EL PAGO

Una vez finalizado el paso #1 y #2 podrás proceder a la re-captura del pago como lo tenías anteriormente. Si deseas conocer la guía para capturar ingresos dando click en el siguiente enlace:

CAPTURAR INGRESOS/PAGOS