Transfiere/cede tus cuentas (condominios) con tan solo unos clicks 🏡 🔁 🏡

¿Qué necesito para realizar este movimiento?

1- Solo el titular de cuenta podrá realizar este tipo de traspasos.

2- El receptor deberá contar con una cuenta en CondoVive obligatoriamente en caso de no contar con ella se deberá crear desde la página principal en la opción "Pruébalo por 30 días" o bien, desde el siguiente enlace: https://condovive.com/demo/.

3-Los traspasos con ajuste de precio solo se llevarán a cabo los primeros 5 días del mes posteriormente a esos días el ajuste se realizará automáticamente al corte del siguiente mes (1º del cada mes)

4- Una vez transferido la cuenta (condominio) no hay movimiento de reversa, es decir, esto es irreversible y solo podrá ser nuevamente transferido por el nuevo titular del mismo.

5- Te sugerimos validar nuestros aviso de privacidad así como las políticas de respaldo para estar siempre informado sobre la privacidad y seguridad de la información de nuestros clientes:

AVISO DE PRIVACIDAD

POLÍTICAS DE RESPALDO

·INSTRUCCIONES:

RUTA: Ajustes > Ajustes cuenta > TRANSFERIR CUENTA

1-Click en la opción X Transferir cuenta

TRANSFERIR

2- Ingresar el correo del receptor/nuevo titular e ingresar tu contraseña para confirmar el cambio y das click nuevamente en X Transferir cuenta
Recuerda que el receptor debe tener una cuenta ya creada en CondoVive.

CONFIRMAR