Artículos sobre: Migración Inicial

¿CÓMO MIGRAR INFORMACIÓN A CONDOVIVE?

IMPORTACIÓN DE DATOS DE MANERA MASIVA A MI PLATAFORMA

Al iniciar con un condominio existente lo más común es que ya tengamos información que queremos subir al sistema con el fin de simular la operación real.

Para ello puedes apoyarte de nuestro archivo de migración que el equipo de CondoVive tiene a tu disposición.

En el podremos realizar el vaciado masivo de información como:

•Usuarios principales y secundarios (directorio)
•Saldos a Favor (Solo mantenimiento y cuotas de servicio)
•Saldos Morosos a fecha corte.
•Saldos Morosos de cuotas de servicios a fecha corte.

Actualmente no realizamos migraciones en pagos u otro tipo de información.

Descarga el archivo en el siguiente enlace:

PLANILLA DE MIGRACIÓN-IMPORTACIÓN

¿Necesitas ayuda para llenarlo? Puedes ver nuestro video de ayuda.

Actualizado el: 19/08/2022