Artículos sobre: CondoPay

CondoPay: ¿Como pagar desde mi app móvil?

Realiza pagos desde la comodidad de tu celular. 📲

NOTA: La opción de CondoPay o pagos desde tu dispositivo móvil debes ser activada por el administrador de tu condominio previamente una vez cumpliendo con los requisitos del alta.

PASO 1:

Ingresa a tu aplicación móvil y selecciona la opción "PAGOS"

PAGOS

PASO 2:

Selecciona la o las cuotas que deseas pagar. Recuerda que solo podrás visualizar las cuotas VIGENTES en tu estado de cuenta, es decir, si quisieras pagar cuotas futuras NO podrás realizarlo desde tu app, tendrás dirigirte con tu administrador del condominio

CUOTAS

PASO 3:

Ingresa los datos de tu tarjeta, contarás con la opción de guardar la información de ella si así lo deseas

TARJETA

¡REALIZASTE TU PAGO!

El pago exitoso dependerá de el status de tu tarjeta y/o banco, en caso de que ésta sea declinada o rechazada.

IMPORTANTE: En caso de que el pago no haya sido exitoso, tendrás que validarlo directamente con el banco correspondiente a tu tarjeta.

PAGADO

VIDEO TUTORIALES RELACIONADOS

Actualizado el: 05/08/2022