Artículos sobre: Áreas comunes/Amenidades

CREAR Y/O CONFIGURAR UN ÁREA COMÚN

Si dentro de tu condominio cuentas con una o varias áreas comunes/amenidades, puedes crearla y configurarla según sus restricciones, costos, reglamentos y más.

RUTA: Condominio > Administrar áreas

·Selecciona el botón verde con el símbolo de "+"

AGREGAR ÁREA COMÚN

Configura el área según sus lineamientos internos:

1-Nombre
2-Descripción
3-Costo si esta tendrá (si no contará con costo solo dejarlo en $0.00)
4-Si esta llevará ajustes de horas puedes desactivar y activar desde esta opción.
5-Configuración de horario
6-Bloques de horario permitidos por reservación
7-Días hábiles

1

8-Permisos de reservación con adeudos
9-Restricciones en caso de permitir reservar con adeudos
10-Ajustes de anticipación de reservación
11-Cuántas reservaciones se le permitirá al usuario/residentes de en status de pendiente
12-Límite de reservaciones permitidas por mes
13-Bloquea reservaciones realizadas el mismo día para evitar malentendidos
14-Olvídate de revisar reservación por reservación, ahora podrás configurar que esto se realice de manera completamente automática.

NOTA: Para las reservaciones automáticas se debe tomar en cuenta que estas serán aprobadas cada 15 minutos (este lapso de tiempo NO es modificable) además en casos que el área común tenga un costo éste será autorizado y se verá reflejado en el estado de cuenta de cada condómino.

2

Recuerda siempre guardar cambios al final de tu configuración.

NOTA: Recuerda llevar a cabo éstas configuraciones ANTES de enviar el correo de bienvenida a los usuarios para el uso de sus aplicaciones.

Actualizado el: 25/08/2023