Toda cuota que no sea una cuota de mantenimiento se le conoce como CUOTAS EXTRAORDINARIAS. Estas se refieran a conceptos adicionales o cargos extras dentro del condominio.

1-PRIMERO CREA EL CONCEPTO QUE REQUIERES:

·CREAR CONCEPTOS

RUTA: Finanzas > Generar cuotas > Configurar cuotas (Parte superior derecha en azul)

configurar cuotas

Podrás crear/eliminar conceptos que desees: multa, tag, estacionamiento, fondo de reserva etc.

CREAR CONCEPTOS

2- GENERA TU CUOTA EXTRAORDINARIA

Selecciona la fecha que se generará (1), el concepto o descripción del cargo (2), seguido de ingresar SIEMPRE un concepto adicional, esto con la finalidad de esclarecer el porqué de la cuota/cargo (3) y por último el monto que esta tendrá. Este apartado funciona como una hoja de Excel, por lo que podrás arrastrar la información o simplemente copiar y pegar.

Si deseas enviarla vía correo electrónico solo selecciona el tipo de perfil a cual llegará la notificación de cobro(4). Una vez con la información completa solo da click en COBRAR (guardar).

RUTA:Finanzas > Generar cuotas > Cuotas extraordinarias

CUOTA EXTRAORDINARIA

CONDOTIP: Este apartado es similar a una hoja de excel, por lo que podrás copiar y pegar en todos las celdas la misma información o bien, arrastrar hacia abajo para copiar.

IMPORTANTE 🚨

Procura no dejar algún campo vacío ya que esto hará que no se genere la cuota y tendrás que realizarlo nuevamente.