Toda cuota que no sea una cuota de mantenimiento se le conoce como CUOTAS EXTRAORDINARIAS. Estas se refieran a conceptos adicionales o cargos extras dentro del condominio.

Selecciona la fecha que se generará (1), el concepto o descripción del cargo (2), seguido de ingresar SIEMPRE un concepto adicional, esto con la finalidad de esclarecer el porqué de la cuota/cargo (3) y por último el monto que esta tendrá. Este apartado funciona como una hoja de Excel, por lo que podrás arrastrar la información o simplemente copiar y pegar.

Si deseas enviarla vía correo electrónico solo selecciona el tipo de perfil a cual llegará la notificación de cobro(4). Una vez con la información completa solo da click en COBRAR (guardar).

RUTA:Finanzas > Generar cuotas > Cuotas extraordinarias

CUOTA EXTRAORDINARIA

CREAR CONCEPTOS

Podrás crear/eliminar conceptos cada vez que lo necesites desde la opción CONFIGURAR CUOTAS en la parte superior derecha en color azul (flecha).

CREAR CONCEPTOS