No siempre necesitarás crear cuotas de forma masiva, por ello este apartado te permite realizarlo de manera individual para cada condómino/residente.

RUTA: Finanzas > Generar cuotas > Cuotas individuales (parte superior)

Selecciona la unidad a generar cuota(s), desde el botón en color verde +AGREGAR CONCEPTO

CUOTAS INDIVIDUALES

Podrás agregar la cantidad de conceptos que necesites en una sola exhibición. Una vez con tu información completa da click en COBRAR para guardar cambios.

NOTA: Los conceptos o tipo de cuotas que aparecerán en la columna TIPO, serán los que actualmente tienes dados de alta, si necesitas un nuevo concepto deberás crearlo desde la ruta anterior mencionada e CUOTAS EXTRAORDINARIA.