Artículos sobre: Cuotas

Generar Cuotas Individuales

📍Cuotas individuales

No siempre necesitarás crear cuotas de forma masiva, por ello este apartado te permite realizarlo de manera individual para cada condómino/residente. Podrás generar cargos de cuotas de mantenimiento y extraordinarias, no obstante, no se podrán generar cuotas de servicio desde este apartado.

Sigue la Ruta a continuación: Finanzas > Generar cuotas > Cuotas individuales

PASO 1: Selecciona la unidad

Elige la unidad a la que se le generarán las cuotas de manera individual

PASO 2: Ingresa información requerida

•Elige el tipo de cuota que necesitas. Podrás validar que la cuota "default" siempre mostrará MANTENIMIENTO.
•Selecciona la fecha de carga
•El apartado de concepto se ingresará automáticamente si la cuota seleccionada es de mantenimiento, es caso de ser una cuota extraordinaria deberás ingresar algún concepto sobre ese rubro. Este apartado NO debe quedar vacío, de lo contrario la cuota NO se generará.
•Ingresa la cantidad de cargo
•Si requieres generar varios conceptos, solo da click en la opción "+Agregar conceptos". No hay un límite de cargos.

PASO 3: Finaliza y guarda tus cargos

⚠️ ¡Recuerda siempre guardar cambios al realizar modificaciones!

Guardar

NOTA: Si requieres un concepto que actualmente no tienes dado de alta, deberás crearlo previo a cargar las cuotas, puedes dar click en el siguiente enlace para conocer como realizarlo:

👉🏻 Generar Cuotas Extraordinarias: cuotas mensuales

Actualizado el: 12/09/2024