PASOS PARA GENERAR UNA CUOTA DE MANTENIMIENTO/ORDINARIA:

Ruta: Finanzas > Generar cuotas

·Seleccionas el tipo de cuota

TIPO DE CUOTA

·Ingresas la fecha a generar y el concepto automáticamente se ingresará

FECHA Y CONCEPTO

NOTA: Si requieres dar de alta más meses solo debes dar click en el Botón color verde con la leyenda de "AGREGAR COLUMNAS" .Este te permitirá insertar las columnas/meses que se requieran y solo deberás ingresar la fecha correspondiente a cada una

AGREGAR COLUMNAS

·Una vez realizado para guardar cambios darás click al final de la página en el botón color gris con la leyenda VERIFICAR CARGOS

VERIFICAR CARGOS