¡Bienvenido a CondoVive!

Sabemos que al comenzar a utilizar un programa nuevo puede se un poco abrumante por lo que te presentamos unas guías rápidas de como comenzar a trabajar tu plataforma 😁

Uno de los primeros paso sería empezar a ingresar información como directorio, monto de cuota, metros cuadrados (en caso de administrar de esta forma), adeudos. Esto puede hacerse de dos maneras:

1-ARCHIVO DE IMPORTACIÓN/MIGRACIÓN:

Este documento lo obtendrás en el correo de bienvenida que recibes al dar de alta tu cuenta DEMO. También puedes descargarla desde el siguiente enlace:

DESCARGAR PLANTILLA DE IMPORTACIÓN

Una vez llena nos la puedes hacer llegar a: servicioalcliente@condovive.com, esta se dará de alta en un periodo de 24 horas hábiles a partir de su recepción y se te notificará mediante el mismo correo.

2-REALIZAR LA CARGA DE MANERA MANUAL: MÉTODO 1

Si no deseas utilizar nuestro archivo de migración para el alta de información puedes llevarlo a cabo de manera manual; esto puede ser un poco más tardado ya que se debe llenar de unidad por unidad, no obstante ambas opciones se encontrarán disponibles.

RUTA: Administración > Usuarios y unidades > Seleccionar la unidad correspondiente a llenar > Click en la opción EDITAR > Llenar campos > Para guardar cambios dar click en CERRAR EDICIÓN

USUARIOS

QUIERO CAMBIAR EL NOMBRE O NÚMERO DE LA UNIDAD ASÍ COMO CONFIGURAR CUOTAS, REFERENCIAS, M2 Y MÁS

Es muy sencillo, solo da click en el siguiente enlace para conocer la ruta:

AJUSTES DE UNIDADES (cuotas, nombre, M2)

2.1: REALIZAR LA CARGA DE MANERA MANUAL: MÉTODO 2

Realízalo de manera masiva dando click en el siguiente enlace:

IMPORTAR MASIVAMENTE DESDE PLATAFORMA: