IMPORTACIÓN UNIDADES (nombre, cuota etc) Y DIRECTORIO

Realiza importaciones de información como: Datos del condóminos (directorio), nombre de la unidad, cuota, M2 o indiviso, referencia y tipo de unidad. 📤

IMPORTAR UNIDADES

RUTA: Ajustes > Importar unidades

Podrás copiar y pegar la información siempre y cual ésta respete el orden de las columnas establecidas en el apartado. Una de las formas más sencillas es realizarlo desde un archivo Excel:

UNIDADES

IMPORTAR DIRECTORIO

RUTA: Ajustes > Importar directorio

Podrás copiar y pegar la información siempre y cual ésta respete el orden de las columnas establecidas en el apartado. Una de las formas más sencillas es realizarlo desde un archivo Excel:

DIRECTORIO

También puedes utilizar nuestro archivo oficial de migración, solo debes solicitar a cualquier agente de soporte al cliente👩🏻‍💻

IMPORTACIÓN

Actualizado el: 24/06/2021