Art铆culos sobre: ACTUALIZACIONES

IMPORTACI脫N UNIDADES (nombre, cuota etc) Y DIRECTORIO

Realiza importaciones de informaci贸n como: Datos del cond贸minos (directorio), nombre de la unidad, cuota, M2 o indiviso, referencia y tipo de unidad. 馃摛

IMPORTAR UNIDADES

RUTA: Ajustes > Importar unidades

Podr谩s copiar y pegar la informaci贸n siempre y cual 茅sta respete el orden de las columnas establecidas en el apartado. Una de las formas m谩s sencillas es realizarlo desde un archivo Excel:

UNIDADES

IMPORTAR DIRECTORIO

RUTA: Ajustes > Importar directorio

Podr谩s copiar y pegar la informaci贸n siempre y cual 茅sta respete el orden de las columnas establecidas en el apartado. Una de las formas m谩s sencillas es realizarlo desde un archivo Excel:

DIRECTORIO

Tambi茅n puedes utilizar nuestro archivo oficial de migraci贸n, solo debes solicitar a cualquier agente de soporte al cliente馃懇馃徎鈥嶐煉

IMPORTACI脫N

Actualizado el: 24/06/2021

驴Este art铆culo te result贸 煤til?

Comparte tu opini贸n

Cancelar

隆Gracias!