ACTUALIZACIÓN MAYO 2021

¿Qué hay de nuevo en CondoVive? 👀

1️⃣ ACCEDE DESDE UN SOLO LUGAR:

Haciendo click en iniciar sesión desde la página principal o el siguiente enlace 👉🏻 Página principal

LOGIN

Ó desde: administrador.condovive.com

ADMIN

2️⃣ CREAR ELIMINAR CUENTA/CONDOMINIO:

Ahora tu podrás dar de alta o baja condominios desde tu misma plataforma, haz click en el siguiente enlace para ver las instrucciones:

https://ayuda.condovive.com/es/article/creareliminareditar-nombre-de-cuentas-condominios-cotos-privadas-bit90h/

3️⃣ TRANSFERENCIA/CESIÓN DE DERECHOS:

Transfiere o cede tus condominios a otro titulares (existente en CondoVive), haz click en el siguiente enlace para ver las instrucciones:

https://ayuda.condovive.com/es/article/transferencia-de-cuentas-condominiossub-cuentas-jl7fh/

4️⃣ UNIFICACIÓN DE CONTRASEÑA:

Ya no se tendrá que tener varias contraseñas para cada una de las cuentas, ahora cada correo electrónico se asociará con una sola contraseña, sin importar en cuantas cuentas pueda estar dado de alta, así habrá una mejor organización y menos confusión.

5️⃣ MEJORAS EN EL ORDEN DE LA VISUALIZACIÓN

Hemos reestructurado el menú de navegación para facilitar los movimientos entre secciones del sistema:

1- Menú > Comunicación: Ahora este menú contará solo con las herramientas de comunicación para mayor facilidad.

COMUNICACIÓN

2-Menú > Administración: Toda organización como: Directorio, áreas comunes, tickets desde un solo lugar.

ADMINISTRACIÓN

Así como la implementación de rutas visibles o sub menús para un mejor reconocimiento de dónde se está trabajando.

SUB-MENÚ

6️⃣ MEJORAS EN "PAGAR A CONDOVIVE"

¿No sabes cuantas unidades tienes ni que plan estás pagando actualmente? ¡No te preocupes! Podrás validar el detalle de toda tu organización desde un solo apartado.

·Desglose de cada cuenta/condominio según sus unidades
·Nombre del plan
·Total de todas las unidades dentro de tu organización
·Costo mensual del servicio

DESGLOSE DE PAGO

¡Pero eso no es todo! Además se habilitó una opción para visualizar un historial de movimientos dentro de la organización: altas & bajas de cuentas, así como fecha y hora exacta de cuando se realizó y que administrador ejecutó el movimiento:

HISTÓRICO

7️⃣ MEJORAS EN TUS REPORTES:

Contarás con opciones múltiples de descarga y no solo en excel:

DESCARGA

🚨 NOTAS IMPORTANTES

·La actualización no afectará a la aplicación móvil y web de los usuarios, sus servicios seguirán completamente operacionales durante la ventana de mantenimiento.

·Esta actualización no modifica ni presenta riesgo para tus datos dentro de CondoVive, únicamente modificará la manera en la que accedes a ellos.

¿Qué debo hacer después de los cambios?

Si no puedes acceder al portal actualizado, te sugerimos iniciar el proceso de recuperación de contraseña, esto ayudará a establecer una sola contraseña para todas tus cuentas.

WHITELABEL O DOMINIO PROPIO

En caso de que tengas CondoVive incrustado en tu sitio web para el portal de administración, tendrás que actualizar esa dirección con tu webmaster/personal de sistemas. Las ligas anteriores continuarán funcionando por los próximos 2 meses, hasta finales de Junio cuando serán invalidadas.

¿Cuáles serán los beneficios que tendremos como administradores a partir del cambio? 😃

Todas estas actualizaciones abrirán paso para la próxima app móvil de ADMINISTRADORES así como app para perfil de vigilancia, códigos QR para visitantes, procesamiento de pagos auto identificados y más mejoras planeadas para el año 2021*

*A partir de las implementaciones de esta actualización se estará trabajando en estos puntos, por lo que aún no se cuenta con fecha de lanzamiento y/o aproximado. Conforme el tiempo se irá notificando vía comunicados oficiales.

Actualizado el: 10/05/2021