ACTUALIZACIÓN: RANGO DE FECHAS

¿Se te dificulta el nuevo formato de rango de fecha que se ha actualizado hace unos días?

No te preocupes, nosotros te auxiliamos a comprenderlo :D

Todo lector de fechas siempre te posicionará en el mes actual o el mes en curso, en este ejemplo, es Mayo:

Podrás elegir cualquier mes del año en curso con un solo click, una vez elegido, no olvides dar click en el botón BUSCAR, este siempre será necesario para activar la búsqueda

Puedes elegir cualquier periodo a visualizar, este se sombreará en un tono gris azulado que indica de que día a que día requieres visualizar, solo asegúrate de:

1-Dar click en día inicial de tu búsqueda
2-Dar click en el día final de tu búsqueda
3-Da click en APLICAR, esto hará que la fecha inicial y final que seleccionaste se visualice en la barra de búsqueda

4-Una vez realizado recuerda finalizar activando el botón de BUSCAR

Si deseas buscar en un rango entre años tendrás dos opciones:

OPCIÓN A: Ingresar de manera manual la fecha a buscar, en este ejemplo deseo buscar algo de Enero 2022 hasta Marzo 2023

OPCIÓN B: Seleccionas por clicks año, mes y día, en este ejemplo visualizaremos desde Marzo 2014 a Mayo 2017

RUTA: Elegir fechas > Seleccionas AÑO > MES > DÍA en ese orden EN CADA UNO DE LOS RECUADROS, este nuevamente sombreará el periodo en un gris azulado, una vez realizado da click en APLICAR

Y similar a la opción A, una vez ingresada la fecha requerida en el orden correspondiente, será visible en el recuadro de búsqueda para ejecutar la acción con el botón BUSCAR....no lo olvides, este último siempre será necesario para ejecutar las acciones de busqueda.

Actualizado el: 18/05/2023