Agrega y elimina unidades ¡Sin necesidad de recurrir a terceros! 🏘 +🏘 +🏘 +🏘

PASO 1: Configurar permisos para cada ROL de administrador, sin este paso NO podrán agregar ni eliminar unidades por lo que es muy importante activarlo

Ruta: Ajustes > Ajuste de administrador >ROL > Click en el ícono de lápiz para editar los permisos del rol > Localizas la opción "Agregar y Eliminar Unidades" > Activas la opción y ¡No olvides guardar cambios!

ROL

· AGREGAR UNIDADES ✅

Ruta para AGREGAR: Ajustes > Ajustes de unidades > Click en el botón verde con el símbolo de "+" > Ingresas los datos/parámetros que requieras

AGREGAR

SUGERENCIAS: Se recomienda una vez activa la opción, cerrar y abrir sesión o bien, limpiar caché del navegador para acelerar la visualización de los cambios

· ELIMINAR UNIDADES ❌

Ruta para ELIMINAR: Ajustes > Ajustes de unidades > Localizas la unidad y la eliminas desde la cruz color rojo o bien marcas la casilla y la eliminas desde la opción ELIMINAR UNIDADES SELECCIONADAS.

ELIMINAR

SUGERENCIA: Para validar los cambios más rápido te sugerimos cerrar y abrir sesión o limpiar la caché de tu navegador
🚨 NOTA MUY IMPORTANTE 🚨

Al eliminar una unidades debes considerar la alerta que te mostrará en la parte superior de la página:

ALERTA

1-Una vez eliminada todo lo que esté registrador dentro de la unidad será eliminado: pagos, reservaciones, cuotas, quejas etc.
2-Al eliminar una unidad con pagos esta alterará tus estados de cuenta y/o cierres mensuales, te sugerimos tomar muy en cuenta esta cuestión.
3-Una vez eliminada NO existe un movimiento de reversa, es decir, la información no se podrá recuperar.