AGREGAR & ELIMINAR UNIDADES

Agrega y elimina unidades ¡Sin necesidad de recurrir a terceros! 🏘 +🏘 +🏘 +🏘

PASO 1: Configurar permisos para cada ROL de administrador, sin este paso NO podrán agregar ni eliminar unidades por lo que es muy importante activarlo

Ruta: Ajustes > Ajuste de administrador >ROL > Click en el ícono de lápiz para editar los permisos del rol > Localizas la opción "Agregar y Eliminar Unidades" > Activas la opción y ¡No olvides guardar cambios!

ROL

· AGREGAR UNIDADES ✅

Ruta para AGREGAR: Ajustes > Ajustes de unidades > Click en el botón verde con el símbolo de "+" > Ingresas los datos/parámetros que requieras

AGREGAR

SUGERENCIAS: Se recomienda una vez activa la opción, cerrar y abrir sesión o bien, limpiar caché del navegador para acelerar la visualización de los cambios

· ELIMINAR UNIDADES ❌

Ruta para ELIMINAR: Ajustes > Ajustes de unidades > Localizas la unidad y la eliminas desde la cruz color rojo o bien marcas la casilla y la eliminas desde la opción ELIMINAR UNIDADES SELECCIONADAS.

ELIMINAR

SUGERENCIA: Para validar los cambios más rápido te sugerimos cerrar y abrir sesión o limpiar la caché de tu navegador

🚨 NOTA MUY IMPORTANTE 🚨

1- Al eliminar una unidad ésta NO eliminará los pagos relacionados a ella, de esa manera no generará desajustes o "descuadres" en tus reportes.

2- Se seguirá "visualizando" de una manera tenue en tu tabla de cobranza si esta contaba con pagos en ella, ejemplo:

Eliminados ocultos

Si no deseas que esto se observe de esa manera, deberás eliminar los pagos PREVIAMENTE a eliminar la unidad. Recuerda: Al eliminar cualquier ingreso esto modificará tus cierres, reportes o bitácoras financieras.

Actualizado el: 03/03/2022