Oculta esos molestos tachones que se visualizan al eliminar un pago y evita confusiones con el condómino así como con otros administradores.

Esta nueva opción te auxiliará a activar o desactivar los permisos/roles de cada usuario administrador, así la opción de visualizar esos recibos cancelado y/o tachados será dependiendo si tu lo permites o no.

1-ACTIVAR PERMISO:

RUTA: Ajustes > Ajuste administrador > ROL > Localizas la opción "Ver Recibos Cancelados" > Lo activas o desactivas según tus necesidades > No olvides guardar cambios en "modificar"

VER PAGOS CANCELADOS

🚨 IMPORTANTE: Por default todos los perfiles tienes esta opción desactivada, por lo tanto tendrás que activarla si deseas ver los pagos tachado, si no lo deseas solo haz caso omiso al permiso.

SUGERENCIA: Para validar los cambios más rápido te sugerimos cerrar y abrir sesión o limpiar la caché de tu navegador