PAGOS CANCELADOS (TACHADOS)

Oculta esos molestos tachones que se visualizan al eliminar un pago y evita confusiones con el condómino así como con otros administradores.

Esta nueva opción te auxiliará a activar o desactivar los permisos/roles de cada usuario administrador, así la opción de visualizar esos recibos cancelado y/o tachados será dependiendo si tu lo permites o no.

1-ACTIVAR PERMISO:

RUTA: Ajustes > Ajuste administradores y Guardias > ROL > Localizas la opción "Ver Recibos Cancelados" > Lo activas o desactivas según tus necesidades > No olvides guardar cambios en "modificar"

VER PAGOS CANCELADOS

Una vez activa la opción y haber guardado cambios, cierra sesión e ingresa nuevamente, etso hará que tu navegador detecte los cambios. NO solo cierres la pestaña, deberás 'desloguearte' y loguearye nuevamente para asegurar la activación de la opción.

)

🚨 IMPORTANTE: Por default todos los perfiles tienes esta opción desactivada, por lo tanto tendrás que activarla si deseas ver los pagos tachado, si no lo deseas solo haz caso omiso al permiso.

Una vez activo el permiso podrás visualizar todo pago cancelado o tachado desde la opción de PAGOS desde la unidad (Administración > Unidades > Seleccionas la unidad > PAGO) o bien, desde tu reporte de ingreso: Reporte > Reporte de ingresos > STATUS = CANCELADO)

SUGERENCIA: Para validar los cambios más rápido te sugerimos cerrar y abrir sesión o limpiar la caché de tu navegador

Actualizado el: 23/02/2023