¡Ingreso o Login más fácil!

Ahora podrás acceder a cualquiera de tus cuentas desde la página principal de CondoVive. Solo necesitan ingresar desde: www.condovive.com justo en la esquina superior derecha en la opción Inicia Sesión selecciona la opción Acceso a administradores

LOGIN

Ingresa tu correo y contraseña correspondiente y ¡Listo!

No puedo entrar a mi cuenta ¿Qué puedo hacer?

Es muy probable que sea debido a que la contraseña ingresada no es correcta, deberás restablecerla por una completamente nueva desde la opción ¿olvidaste tu contraseña?

PASSWORD

1-Ingresar el correo electrónico dado de alta
2-Sigue las instrucciones que se te harán llegar al correo electrónico ingresado previamente.
3-Una vez restablecida, inténtalo nuevamente.

NOTA: Si al ingresar el correo electrónico no se encuentra registrado en la base de datos el mismo sistema te indicará como "No se encontró ningún usuario con ese correo" o "correo inválido" por lo que te sugerimos validar que tu información sí se la correcta,