Ahora bien, es hora de realizar las configuraciones iniciales como: moneda, logotipo, correo de recepción, aviso de privacidad entre otros. De esa manera tu plataforma quedará aún más preparada para ser presentada a sus condóminos o residentes. ✔️

Desde tu menú principal encontrarás varias opciones de configuración. Enseguida te mostraremos las más consultadas al crear una cuenta nueva:

1-CONFIGURACIÓN GENERAL

RUTA: Ajustes > Configuración general

Desde éste apartado encontraremos opciones como: Moneda, automatización de folios en ingresos/pagos, color en plataforma.

CONFIGURACIÓN GENERAL

⚠️ Recuerda siempre guardar tus cambios al realizar modificaciones

1-CONFIGURACIÓN DE CORREOS

De los apartados que consideramos más importantes sería la configuración de entradas y salidas de correos, ya que los residentes necesitarán estar bien informados respecto a todo lo que sucede dentro del mismo condominio. En esta sección podrás llevar a cabo los ajustes como de que correo se emitirán los anuncios, que correo recibirá toda notificación que emita un residente entre otros.

RUTA: Ajustes > Configurar correos

CONF.CORREOS

3- AGREGAR A OTROS ADMINISTRADORES

Si el condominio se estará administrando por varios administradores podrás crearles un usuario para acceder a la plataforma. Cada uno de ellos puede contar con sus propios permisos/roles de actividades:

RUTA: Ajustes > Gestionar administradores > Botón verde de "+"

ROLES Y ADMINISTRADORES