¡Ya estás a casi nada de finalizar tus primeros pasos!

Una vez que tu como administrador o bien, la administración lo crea conveniente podrán hacerles llegar un correo de bienvenida a cada uno de los condóminos. Pero....¿Para que se necesita esto? 🤔

Mediante el correo de Bienvenida en CondoVive el administrador podrá proporcionar acceso a nuestras aplicaciones de residentes, así cada condómino podrá validar desde sus propios estados de cuenta, realizar reservaciones de amenidades, visualizar anuncios importante compartidos por el administrador ¡Y más!

Rutas:

Ruta 1: Condominio > Anuncios generales > Correo de bienvenida masivo, para el envío a todos los residentes

Ruta 2: Condominio > Mensajes individuales > Seleccionas la unidad requerida > Correo de bienvenida (icono del sobre con una estrella amarilla), para el envío de bienvenida de manera individual.

En ambos casos el correo contendrá lo siguiente:

1- URL de ingreso a plataforma Web

2- Correo asignado previamente por el administrador

3- Link o URL para asignación de contraseña

1

El condómino al ingresar a su correo electrónico deberá dar click en el enlace proporcionado y crear su propia contraseña

2

NOTA IMPORTANTE: Para hacer uso de las apps de residentes es necesario se realice los pasos mencionados, de lo contrario no podrán utilizarlas