Artículos sobre: MIS PRIMEROS PASOS EN CONDOVIVE 🚀

5° PASO: Correo de Bienvenida: Ya quiero que mis condóminos comiencen a utilizar las apps de CondoVive

¡Falta poco para finalizar tus primeros pasos!

Una vez que tú como administrador o bien, la administración lo crea conveniente podrán hacerles llegar un correo de bienvenida a cada uno de los condóminos. Pero....¿Para qué se necesita esto? 🤔

Mediante el correo de Bienvenida en CondoVive el administrador podrá proporcionar acceso a nuestras aplicaciones de residentes, así cada condómino podrá validar desde sus estados de cuenta, realizar reservaciones de amenidades, visualizar anuncios importantes compartidos por el administrador ¡Y más!

PERO ANTES....

Antes de hacer un envío del correo de bienvenida te sugerimos validar que permisos visuales tendrá cada uno de los perfiles (residente, propietario, inquilino etc) ya que en ocasiones hay apartados o secciones que no se requieren utilizar o bien, la administración no quieren mostrar. Valídalos desde:

Administración > Unidades > Ajuste de perfiles (parte superior en color azul)

RUTAS:

Ruta 1: Condominio > Anuncios generales > Correo de bienvenida masivo, para el envío a todos los residentes

Ruta 2: Condominio > Mensajes individuales > Seleccionas la unidad requerida > Correo de bienvenida-icono del sobre con una estrella amarilla, para el envío de bienvenida de manera individual.

En ambos casos el correo contiene lo siguiente:

1- URL de ingreso a plataforma Web

2- Correo asignado previamente por el administrador

3- Link o URL para asignación de contraseña

1

El condómino al ingresar a su correo electrónico deberá dar click en el enlace proporcionado y crear su propia contraseña. OJO: El correo tiene una vigencia de 24 horas, pasando ese tiempo el enlace caduca y será necesario volver a enviarlo

2

NOTA IMPORTANTE: Para hacer uso de las apps de residentes es necesario se realice los pasos mencionados, de lo contrario no podrán utilizarlas.

Actualizado el: 14/02/2024