Artículos sobre: Residentes

¿CÓMO CREAR CONTRASEÑAS PARA RESIDENTES?

Como administrador ya no tendrás que asignar y/o editar la contraseña de un residentes/condómino. Ahora ellos podrán ingresar el password que deseen, solo tienes que hacerles llegar un correo de bienvenida.

·ENVÍO MASIVO (todas las unidades)

Condominio > Anuncios generales > Correo de bienvenida masivo, para el envío a todos los residentes

·ENVÍO INDIVIDUAL (una o varias unidades/viviendas)

1-Condominio > Mensajes individuales > Seleccionas la unidad requerida > Correo de bienvenida (icono del sobre con una estrella amarilla), para el envío de bienvenida de manera individual.

2-Administración > Usuarios y unidades > Seleccionar la unidad correspondiente > Enviar correo de bienvenida

En los 3 casos el correo contendrá lo siguiente:

1-URL de ingreso a plataforma Web
2-Correo asignado previamente por el administrador
3-Link o URL para asignación de contraseña

C1

El condómino al ingresar a su correo electrónico deberá dar click en el enlace proporcionado y crear su propia contraseña

C2

Actualizado el: 29/09/2020