Artículos sobre: Residentes

¿Cómo puedo usar la aplicación móvil o WEB de CondoVive?

Estados de cuenta, anuncios, reservaciones y más desde tu app móvil CondoVive. 📊 💵 🕺🏻

PASO 1:

Si tu administrador no te ha hecho llegar el correo de bienvenida para poder utilizar la app, deberás solicitarlo directamente con esa persona, recuerda que solo el o los administradores son los únicos que podrán darte acceso de ingreso, ninguna persona de soporte al cliente está autorizado a proporcionar accesos de ningún tipo.

PASO 2:

Una vez que el administrador haya enviado el correo de bienvenida deberás dar click en el enlace: URL para establecer su contraseña que visualizarás dentro del contenido del correo

Ésta te llevará a una página de creación de contraseña, se sugiere una contraseña de 6 caracteres mínimo con alguna mezcla alphanumérica y/o caracteres especiales o bien, una contraseña que siempre recuerdes y tengas a la mano, la seguridad de tu aplicación dependerá de que contraseña des de alta 👀

Una vez creada la contraseña ya podrás descargar la app móvil de tu tienda de aplicaciones, es muy sencillo, solo busca "CondoVIve" en el buscador de la tienda y descarga la opción de color azul.

Así mismo puedes utilizar tu app web si así lo deseas, la dirección de ingreso se encontrará en el mismo correo: https://app.condovive.com/ o ingresa desde la página principal de CondoVive en la opción USUARIOS:

OJO: 👁️👄👁️. Los apartados que visualices serán equivalentes a los que el administrador permita ver, por lo que es muy probable que puedas carecer de alguno de ellos, consúltalo con la persona encargada de la administración.

🚨IMPORTANTE: Te sugerimos validar cada carpeta dentro de tu correo en caso de no recibir el correo de bienvenida en tu bandeja de entrada principal ya que suele ocurrir que no se visualice a primera instancia, sin embargo el correo SI se recibe. Dependerá de muchos factores como: dominio del correo: GMAIL, Hotmail, OutLook etc y la configuración interna de tus ajustes de cuenta.

Actualizado el: 21/02/2023