Artículos sobre: Configuración/Ajustes

CONFIGURAR MÉTODOS DE PAGO, DESCUENTOS Y COMISIONES

Crear o modifica los métodos de pago, activa descuentos y/o comisiones en caso de que las requieras en unos cuantos pasos: 💰

RUTA: Finanzas > Capturar ingresos > Seleccionas una unidad, no importa cual solo necesitaremos abrir la configuración > Configurar ingresos (parte superior derecha en azul

DESCUENTOS

Podrás dar de alta ya sea por cantidad, porcentaje y meses, solo da click en ls opción "Agregar nuevo descuento"

MÉTODOS DE PAGO Y COMISIONES

Si requieres ocultar métodos de pago dados de alta por default solo desactiva la casilla de visibilidad y ¡listo! No aparecerán más a la hora de realizar un ingreso.*

*No se pueden editar ni eliminar los conceptos de pago por default*

Crea el tipo de pago y comisión correspondiente (este último solo aceptará porcentajes

NOTA IMPORTANTE

Actualizado el: 08/02/2024