Antes de empezar a utilizar ésta nueva herramienta en CondoVive no olvides configurar o ajustar los parámetros necesarios. Nosotros te indicamos paso a paso 🙋🏻‍♀️

1-PERMISOS/ROLES PARA ADMINISTRADORES

Primero tendrás que activar el permiso para ti como administrador o para todos aquellos perfiles que desees que cuenten con la opción de generar encuestas y votaciones.

*Si tu perfil no permite visualizar este apartado de edición solicítalo al administrador principal o titular de la cuenta.

RUTA: Ajustes/configuración > Gestionar administradores > Roles

ROLES 1

Desde el ícono del lapicito podrás editar el permiso de cada rol/perfil que tengas dado de alta. Una vez seleccionado el perfil solo activa la opción ENCUESTAS Y guardas tus cambios en MODIFICAR

ROL ENCUESTAS

2- PERMISOS PARA CADA PERFIL

RUTA: Administración > Usuarios y Unidades > Configurar perfiles (esquina superior derecha en azul)

PERFIL

3-ZONA HORARIA*

RUTA: Ajustes/configuración > Ajustes condominio

ZONA HORARIA

NOTA IMPORTANTE: Este apartado se encuentra configurado con Zona horaria de Ciudad de México por default por lo que es de suma importancia configurar de acuerdo a tu país/zona horaria antes de comenzar a utilizar tus encuestas.

ZONAHORARIA 2

*El apartado de Zona Horaria solo afectará el uso de Encuestas y Votaciones, Este no interfiere en otros campos en lo absoluto.

Ahora bien, una vez programado o realizados dichos ajustes ya podrás comenzar a generar las encuestas y/o votaciones que requieras.

RUTA: Condominio > Encuestas

RUTA

Darás click en el botón color verde con el símbolo de "+"

AGREGAR

Ahora deberás empezar a llenar campos solicitados. Justo en la parte superior de tu encuesta podrás validar el status del mismo.

1-Titulo

2-Tipo de Encuesta, este podrá ser forma:
ANÓNIMA, El residente solo podrá ver su propia respuesta
TRANSPARENTE, Los residentes podrán ver la información o voto de otros residentes.

3-Fecha de cuando la encuesta vencerá o cierra.

4-Resultados, estos se dividirán en:
PRIVADO: Solo la administración podrá visualizar el resultado.
PÚBLICOS: Todos los residentes visualizarán el resultado de la encuesta.

5-Perfil, deberás seleccionar el tipo de perfil del residente que podrá votar.

6-Contenido y/o redacción de mensaje.

CONTENIDO 1

7- Agregar la consulta, pregunta, votación etc. Si necesitas más opciones solo da click en "Agregar otra opción"

8-Solicita que sea o no obligatoria una respuesta.

9-De requerir otras preguntas, puedes agregarlas en el recuadri grisásea con la leyenda "+ Agregar otra pregunta"

CONTENIDO 2

No olvides guardar cambios en caso de que sea solo un borrado o Enviar encuesta en caso de que ya desees ejecutarla.