Artículos sobre: Correos

ENVIO DE AVISOS DE COBRO

¿Cómo hago llegar a mis residentes sus Avisos de Cobro de manera masiva?

Es importante saber qué es un aviso de cobro en Condovive.

Éste es un documento que se envía a principio de mes en el cual se señala la fecha límite de pago, solo notificando adeudo de mantenimiento sobre el monto de la cuota establecida en "ajustes de unidades".

Ruta: Administración > Menú superior "Saldos" > puede utilizarse la herramienta de selección del lado izquierdo o seleccionar de manera individual cada unidad > Click en botón "enviar aviso de cobro".

Podrás elegir cualquiera de las 3 opciones debajo del cuadro de búsqueda:

O, seleccionar las unidades que necesites desde la casilla a tu lado izquierdo:

Se abrirá una página en la que permitirá seleccionar:

- Perfiles de envío.
- Fecha de cuota.
- Fecha de vencimiento.
- Concepto.
- Cuota fija o por metro cuadrado.

Así como agregar comentarios a sus residentes.

Click en botón "Generar" > pudiendo observar el documento con la información de las unidades a las cuales se realizará el envió de su aviso de cobro > Click en icono de mail para enviar vía correo electrónico o en el icono de impresora para imprimirlo.

Actualizado el: 10/08/2023