Localiza todo adeudo desde tu reporte de morosidad vigente. Tendrás a tus disponibilidad varias maneras de obtener la información que necesitas:

1-Puedes ingresar una fecha por adeudo previo a tu fecha actual
2-Ingresa una cantidad para generar un reporte aún más específico
3-Selecciona algún tipo de cuota o bien, todas tu cuotas activas
4-Limita el rango de fecha seleccionado en la opción 1
5-Podrás visualizar un reporte solo con datos generales o con una vista más detallada según los parámetros ingresados en los puntos anteriores
6-Activa y desactiva columnas de visualización

Cada adeudo se podrá desglosar desde tu vista actual (círculo) así como contar con el listado de unidades/vivienda en la barra superior. Esto te permitirá saltar de una casa a otra si es necesario.

Recuerda que también podrás exportar este reporte desde la esquina superior izquierda.

REPORTE DE MOROSOS

MOROSO POR CUOTA/DEUDA POR CONCEPTO

Filtra y localiza información bajo a un concepto o cuota en específico seleccionado en la barra superior tus opciones vigentes.

1

Este desglosará todas aquellas cuotas generadas bajo a esa descripción o tipo. Al dar click en cualquiera de ellos te mostrará la información más detallada sobre las unidades que concuerden con la morosidad de la descripción seleccionada.