¿Qué necesito para facturar desde mi plataforma?

1-Debes adquirir un paquete de folios según el que necesites:

Para realizar la compra de folios, deberá ir al menú de Pagar a condovive > Comprar folios >Seleccionar su paquete > Seleccionar su forma pago

COMPRA FOLIOS

NOTA: Después de realizado su pago favor de enviarnos su comprobante de pago a servicioalcliente@condovive.com para hacer la activación de los folios ya que estos no se activan automáticamente.

2- Configurar tus datos fiscales conforme el SAT te los proporciona:

Configuración > Configurar facturación > Ingresar datos solicitados (en caso de desconocer su información debes auxiliarte con personal capacitado del SAT)

2- Configurar tus datos fiscales conforme el SAT te los proporciona:

Configuración > Configurar facturación > Ingresar datos solicitados (en caso de desconocer su información debes auxiliarte con personal capacitado del SAT)

En caso de requerir mas formas de pago al realizar tu facturación puedes configurarlas desde:

Ajustes > ajustes facturación > apartado catálogos de facturación > formas de pago.

3- Facturar:

Ruta: Finanzas > Facturar Ingresos > Seleccionar el ingreso a facturar desde la Flecha del lado izquierdo del ingreso (Este ingreso es el que previamente ingresaste en CondoVive)

FACTURAR INGRESO

​O puedes llenar de forma manual la factura dando click en el botón verde de "+" de la esquina superior Izquierda.

FACTURAR MANUAL