¿Qué necesito para facturar desde mi plataforma?

1-Debes adquirir un paquete de folios según el que necesites:

Para realizar la compra de folios, deberá ir al menú de Pagar a condovive > Comprar folios >Seleccionar su paquete > Seleccionar su forma pago

COMPRA FOLIOS

NOTA: Después de realizado su pago favor de enviarnos su comprobante de pago a servicioalcliente@condovive.com para hacer la activación de los folios ya que estos no se activan automáticamente.

2- Configurar tus datos fiscales conforme el SAT te los proporciona:

Configuración > Configurar facturación > Ingresar datos solicitados (en caso de desconocer su información debes auxiliarte con personal capacitado del SAT)

3- Facturar:

Ruta: Finanzas > Facturar Ingresos > Seleccionar el ingreso a facturar desde la Flecha del lado izquierdo del ingreso (Este ingreso es el que previamente ingresaste en CondoVive)

FACTURAR INGRESO

​O puedes llenar de forma manual la factura dando click en el botón verde de "+" de la esquina superior Izquierda.

FACTURAR MANUAL