¿Qué necesito para facturar desde mi plataforma? 🤔

1-Debes adquirir un paquete de folios según el que necesites:

Para realizar la compra de folios, deberá ir al menú de Pagar a condovive > Comprar folios > Seleccionar su paquete > Seleccionar su forma pago

COMPRA FOLIOS

NOTA: Después de realizado su pago favor de enviarnos su comprobante de pago a servicioalcliente@condovive.com para hacer la activación de los folios ya que estos no se activan automáticamente.
)

2- Configurar tus datos fiscales conforme el SAT te los proporciona:

RUTA: Configuración > Ajustes facturación > Ingresar datos solicitados (en caso de desconocer su información debes auxiliarte con tu contador o encargado de cuestiones fiscales o bien, con el personal capacitado del SAT)

Si no cuentas con la información deberás consultarla a tu contador, persona encargada de situaciones fiscales o en su defecto acudir al SAT

FISCALES

⚠️ MUY IMPORTANTE: Recuerda que tus datos deben ir conforme a tu constancia de situación fiscal vigente y actualizada. Asegúrate de que tus credenciales: .CER, .KEY y contraseña de la FIEL sean correctas, no estén vencidas o correspondan a los datos que ingresaste ya que de lo contrario no podrás facturar hasta corregirlos.

3- Ingresar datos fiscales de condóminos:

Puedes hacerlo desde la información de la unidad: Administración > Unidades > Seleccionas la unidad a editar > Pestaña de "Facturación"

NOTA: Los datos fiscales del condómino deberás ir forzosamente de acuerdo a su constancia de situación fiscal, te sugerimos solicitárselos a cada uno de las personas que requerirán factura.

4- Facturar:

Una vez recabados los 3 puntos previos, podrás comenzar a facturar.

Ruta: Finanzas > Facturar Ingresos > Seleccionar el ingreso a facturar desde la Flecha del lado izquierdo del ingreso (Este ingreso es el que previamente ingresaste en CondoVive
)

FACTURAR INGRESO

​O puedes llenar de forma manual la factura dando click en el botón verde de "+" de la esquina superior Izquierda.

FACTURAR MANUAL