COMPRA DE FOLIOS/TIMBRE FISCALES (NUEVO 2023-2024)

Conoce nuestra nueva forma de adquirir folios o timbres fiscales

¡Ahora es más rápido y eficaz!

PASO 1:

Ingresa al condominio del cual necesites los folios, posteriormente da clck en: Pagar a CondoVIve > FOLIOS

PASO 2:

Posteriormente seleccionarás la opción NUEVA ORDEN

PASO 3:

Ingresa los datos fiscales que requerirás de la opción de folios previamente seleccionada. El sistema por default te mostrará tus datos fiscales del pago des servicio mensual, pueden cambiarlos e ingresarlos EXACTAMENTE igual a tu constancia fiscal vigente y actualizada. Sino requieres facturar a otro RFC solo da click en SIGUIENTE.

IMPORTANTE: Si los datos fiscales no son correcto, la compra se facturará a los datos fiscales del condominio ya que éstos se rechazarían automátucamente. Te sugerimos validar detenidamente la información introducida y así evitar problemas en tu administración.

PASO 4:

Elige el paquete de folios que requieres y una vez seleccionado da click en SIGUIENTE

PASO 5:

Elige forma de pago

•TRANSFERENCIA SPEI:

Selecciona la opción "TRANSFERENCIA REFERENCIADA" > GENERAR ORDEN.

Ejemplo de ficha de pago:

•PAGO TARJETA:

Solo ingresa el número de tu tarjeta e información solicitada > Da click en "REALIZAR EL PAGO CON TARJETA"

NOTA: Si tu organización está subscrita a pago domiciliado mensual, NO interferirá en lo absoluto

•PAGO EN COMERCIO Y PAGO EN OXXO:

Una vez que hayas seleccionado tu paquete, el costo se visualizará automáticamente en el recuadro de pago > Solo da click en GENERAR ORDEN e imprimes la ficha para acudir a los negocios participantes según tu elección

Actualizado el: 30/05/2024