Artículos sobre: Control de Visitas: Código QR

CREAR VISITA MÓVIL: RESIDENTES

1-Ingresa a tu app desde tu dispositivo móvil

OBSERVACIONES: Si aún no cuentas con acceso a su app móvil , deberás solicitarlo con el administrador de tu condominio o persona encargada de la administración.

1

2-Selecciona la opción VISITAS

OBSERVACIONES: En caso de no visualizar la opción de “visitas” deberás consultar con tu administrador o encargado de la administración de tu condominio.

2

3-Selecciona NUEVA VISITA

3

4-Ingresa la información solicitada:

1-Selecciona tipo de visita

2-Nombre: Campo obligatorio

3-Número de celular: Campo obligatorio

4-Email: Opcional

5-Notas: Opcional…no obstante es una función muy eficiente ya que puede agregar algún tipo de identificador, descripción o lo que se requiera.

4

6-Podrás agregar imágenes como alguna o varias identificaciones

7-Elige entre generar un código QR o no.
RECOMENDACIÓN: Elegir siempre la opción de “Generar Invitación QR” ayudará a un acceso completamente seguro y rápido.

8-Selecciona tipo de vía de acceso

9-Fecha/Hora: Inicial y Final: Al elegir la fecha de inicio o fecha de la visita/invitación, la fecha de expiración se ingresará de manera automática, ésta indicará el tiempo de vigencia de la invitación.

10- ¡No olvides guardar cambios!

5

OBSERVACIONES: Las secciones de: Perfiles, Fecha de expiración y vías de acceso son configuraciones llevadas a cabo por el administrador o encargado de la administración de tu condominio. Cualquier asunto relacionado a ellos deberás consultarlo directamente con la o las personas involucradas.

11-Podrás compartir el código dependiendo de las opciones que tenga tu dispositivo móvil, recuerda que éstas varían en cuanto al sistema operativo (Android, IOS, MIUI etc)

El condómino recibirá el código bajo los lineamientos y/o restricciones que se seleccionaron. Este SIEMPRE llevará el nombre y logo de CondoVive y no es posible ocultarse y/o modificarse (no aplica tampoco para WhiteLabel)

Actualizado el: 07/09/2022