CREAR VISITA WEB: RESIDENTES

Crea tus propias visitas o invitaciones desde tu computadora. Solo ingresa desde tu ordenador a la dirección: https://app.condovive.com/

Ingresa a la opción VISITAS y posteriormente da click en NUEVA VISITA

OBSERVACIONES: Si no cuentas con la opción de “visitas” deberás consultar con tu administrador o encargado de la administración de tu condominio.

1

1-Selecciona el tipo de perfil de tu visita

2-Ingresa el nombre de tu visita: RECOMENDACIÓN: Siempre ingresar el nombre completo de la persona a registrar ya que esto ayudará a que no se tengan datos duplicados, además de mayor seguridad y control.

3-Email, este campo no es obligatorio por lo cual, podrás omitirlo en caso de no requerirlo

4-Número telefónico de la visita

5-Notas: Puedes agregar cualquier nota que creas necesaria al registrar a tu visita

6-Elige entre si se trata de una visita que requiere código QR o simplemente el registro. RECOMENDACIÓN: Elegir siempre la opción de “Generar Invitación QR” ayudará a un acceso completamente seguro y rápido.

7-Fecha de Inicio y Fecha de Expiración: Al elegir la fecha de inicio o fecha de la visita/invitación, la fecha de expiración se ingresará de manera automática, ésta indicará el tiempo de vigencia de la invitación.

8-Selecciona en que tipo de vía ingresará tu visita

9- Enviar/Guardar: ¡No olvides guardar Cambios!

OBSERVACIONES: Las secciones de: Perfiles, Fecha de expiración y vías de acceso son configuraciones llevadas a cabo por el administrador o encargado de la administración de tu condominio. Cualquier asunto relacionado deberás consultarlo directamente con las personas involucradas.

2

IMPORTANTE: Una vez creada la visita-invitación dependerá del tipo de navegador que utilices para descargarlo y/o compartirlo ya que no todos contarán con la misma opción, ejemplo:

### Navegadores: Chrome & Firefox (Mozilla) la opción disponible será solo DESCARGAR, por lo que se deberá compartir el código QR por un medio externo.

3

Navegador: Safari la opción disponible será COMPARTIR la cual te permitirá compartir el código mediante distintas aplicaciones que tengas disponibles en tu ordenador

4

5

Así mismo podrás editar y/o eliminarla

6

El documento generado contendrá el nombre de la visita, información de que unidad y usuario lo generó, nombre del condominio, fecha de vigencia y por supuesto, el código Qr que será escaneado por el guardia de seguridad al momento de su acceso.

Actualizado el: 07/09/2022