Artículos sobre: Correos

ENVÍO DE ESTADOS DE CUENTA

·¿Cómo hago llegar a mis residentes sus Estados de Cuenta de manera masiva?:

Ruta: Administración > Menú superior "saldos" > Puede utilizarse la herramienta de selección o seleccionar de manera individual cada unidad > Click en botón "Enviar estado de cuenta masivo".

Podrás elegir cualquiera de las 3 opciones debajo del cuadro de búsqueda:

FILTRAR

O, seleccionar las unidades que necesites desde la casilla a tu lado izquierdo:

CASILLA

Se abrirá una página en la que permitirá seleccionar:

- Perfiles de envío.
- Cuotas.

Así como agregar comentarios a sus residentes.

Click en botón "Generar" > pudiendo observar la información de las unidades a las cuales se realizará el envió de su estado de cuenta > Click en icono de mail para enviar vía correo electrónico.

· También es posible hacer llegar a tus residentes sus estados de cuenta de manera individual:

Ruta: Administración > Menú superior "unidades" > Selecciona la unidad a la cual desee realizar el envío > Apartado "Estado de cuenta" > Click en icono de mail para enviar vía correo electrónico.

Se abrirá una página en la que permitirá seleccionar:

- Perfiles de envío en "Enviar por correo a".

Así cómo agregar comentarios a sus residentes > Click en botón "Enviar".

Nota: Siempre contarás con el icono de lupa para poder realizar una vista preliminar de tus envíos.

Actualizado el: 17/05/2021