Esta sección está destinada a la configuración de las unidades (casas, deptos, locales etc) del sistema, tales como: nombre, cuotas, M2, referencia bancaria, tipo de unidad.

Ruta: Configuración > Gestionar unidades

GESTIONAR UNIDADES

Si necesitas otro tipo de unidad puedes darla de alta desde CONFIGURAR TIPO DE UNIDADES en la parte superior derecha en color azul

Para cambiar el nombre solo da click en la casilla e ingresa el nombre que deseas:

EDITAR NOMBRE

Una vez modificado este se auto-guardará por lo que no se requiere guardar cambios