Artículos sobre: Control de Visitas: Código QR

GUARDIAS: INDUCCIÓN APP MÓVIL

•Descarga la app de guardias en tu dispositivo móvil (celular o tableta)

Puedes realizarlo buscando desde tu tienda de aplicaciones como: CondoViveGuard

8

O bien, puedes hacer click en los siguientes enlaces que te re-direccionarán a la aplicación para su descarga:

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.condovive.guard&hl=es_MX&gl=US

IOS: https://apps.apple.com/mx/app/condovive-guard/id1601120498

•Ingresa a la app con el correo y contraseña requerido

9

OBSERVACIONES: Si no cuentas aún con datos de acceso, deberás solicitarlo al administrador o persona encargada de la administración del condominio

Actualizado el: 02/08/2022