GUARDIAS: INDUCCIÓN APP WEB

¡Bienvenido al manual de uso de las aplicaciones para Guardias!

Con tan solo unos sencillos pasos lleva a cabo el registro de las visitas al condominio.

•Ingresa desde tu ordenador a la plataforma de guardias:

DIRECCIÓN: https://guard.condovive.com/ o bien, da click en el enlace.

INICIO SESIÓN

En la barra izquierda encontrarás el menú de opciones

1

•Unidades

Visualizarás la información o datos de las unidades y quien habita en ellas, si necesitas buscar algún condómino en particular puedes usar la barra de “búsqueda” e ingresar los datos del habitante

2

•Directorio:

Similar a la opción de “unidades”, podrás visualizar el directorio de los habitantes. Si necesitas buscar algún condómino en particular puedes usar la barra de “búsqueda” e ingresar los datos del habitante

3

•Visitas:

En ocasiones peculiares se recibirán visitas “no esperadas” las cuales podrás registrarlas y contar con un control ideal al igual que mayor seguridad tanto para los habitantes de condominio como todo el personal trabajando en el.

Contarás con un listado de todas las visitas creadas por cualquier usuario que tenga los permisos correspondientes.

4

•Áreas comunes:

Aquí observarás el calendario de reservaciones a las áreas comunes del condominio realizadas por los habitantes, de esta manera en caso de haber algún tipo de inconveniente entre vecinos y sea abordado con el personal de seguridad poder auxiliarles de acuerdo a lo que el administrador autorizó.

5

•Morosos:

Contarás con un listado de morosidad en el cual se visualizará la información de adeudos de acuerdo a la información actualizada del administrador. Si necesitas buscar algún condómino en particular puedes usar la barra de “búsqueda” e ingresar los datos del habitante

6

•Ajustes:

Realiza ajustes de contraseña o idioma si así lo requieres

7

OBSERVACIONES: Tal vez no cuentes con todas las opciones que se visualizan en la imagen de muestra, esto es debido a los permisos que el administrador o encargado de la administración del condominio proporcione al crear el usuario de guardia.

Actualizado el: 02/08/2022