PASO 1: CREAR PERFILES DE VISITAS E INVITACIONES (ADMINISTRADOR)

Crea nuevos perfiles de visitas, elimina existentes o modifica a tu necesidades

RUTA: Administración > Visitas > Configuración de Visitas (parte superior derecha en color azul)

Contarás con tres perfiles dados de alta por default:

Visita general: Cualquier tipo de visita

Delivery: Repartidores de comida como Didi, Uber Eats, Didi y más.

Visita bloqueada: Visitas no deseadas que no deben tener acceso al condominio.

Puedes editar y/o eliminar dichos permisos cuando lo desees.

1-Visitas eventuales: Estas visitas serán registradas para una sola ocasión, se mostrarán en el historial pero no como una visita frecuente, además requerirán un registro nuevo en cada uso.
Ejemplo: Una visita como “delivery” requerirá un registro del nombre completo del repartidor en cada registro.

2-Invitación QR: Permitirá a los usuarios el generar y enviar una invitación QR para su visita.

3-Vigencia de Invitación: Horas de vigencia de la invitación a partir de la fecha de su creación. En caso de requerir un perfil PERMANENTE se deberá ingresar como 999999

4- QR persistente: Las invitaciones QR expiran de manera automática al ser registradas por los guardias. Al activar esta casilla permitirás que pueda ser reutilizado para visitas muy frecuentes.

5-Notificación de llegada: Se enviará una notificación al usuario al momento que el guardia realice la lectura del código QR o registro respectivo

6-Registro Usuarios: Permitirá a los usuarios registrar una visita de este tipo. El administrador tiene visibilidad y función de registro de todos los perfiles

7-Registro Guardias: Permitirá a los guardias registrar una vista de este tipo. El administrador tiene visibilidad y función de registro de todos los perfiles.

8-Icono del perfil: Personaliza el perfil de visitas a tu gusto (no es posible crear otros iconos)

9-Color: Personaliza el color del perfil como lo prefieras.

10- Agrega nuevos perfiles

11- ¡No olvides guardar cambios!

Actualizado el: 02/08/2022