Ruta: Reporte > Reporte de ingresos > Seleccionar periodo de búsqueda

R.INGRESOS

Estos datos se muestran en columnas que se puede ocultar y mostrar según el informe que necesites, esto desde el botón que aparece en la parte superior derecha que dice MOSTAR/OCULTAR COLUMNAS

COLUMNAS

CATEGORÍAS QUE SE MUESTRAN

Pagos anticipados

Este nos muestra también el listado de pagos del reporte clásico con la diferencia que nos indica de cada uno de los pagos cuanto corresponde del monto a cuotas vencidas (cuotas de meses pasados), vigentes (cuotas del mes) o anticipadas de cada unidad, este lo podrás encontrar desde tu menú de lado izquierdo el apartado de “Reportes” selecciona “Reporte de Ingresos” y posteriormente selecciona la pestaña superior “Pagos Anticipados”.

PAGOS ANTICIPADOS

Ingresos por concepto

Este resumen nos muestra los nombres de la diferentes cuotas que se han generado el sistema y el número de pagos que se han recibido por ese concepto así como el total de estos pagos desglosado por unidad, sólo bastará con ir a “Reportes” la sección “Reporte de Ingresos” la pestaña superior “Ingresos por Concepto” sólo bastará con que des clic en el nombre de la cuota que quieras verificar y listo.

POR CONCEPTO

Ingresos Facturados

En este apartado podrás encontrar todos los ingresos que se han facturado desde el sistema (esto sólo aplica para las cuentas que han activado el apartado de facturación electrónica la cual es sólo válida en México) y podrás ver la factura correspondiente. Para ingresar a este apartado deberás de ingresar al apartado del menú “Reportes” la sección “Reporte Ingresos” y ve a la pestaña superior “Ingresos Facturados”.

NOTA: Tus reportes pueden ser exportados cuando lo necesites, desde la esquina superior izquierda en el ícono verde o símbolo de Excel.