Estas cuotas son aquellas que como lo dice su nombre, llevan un servicio de por medio, tales como: agua, luz, gas, internet entre otras. Éstas se generan de manera similar a las cuotas extraordinaria.

Si deseas verificar la guía de cuotas extraordinarias da click en el siguiente enlace:

👉🏻 CUOTAS EXTRAORDINARIAS

RUTA: Finanzas > Generar cuotas de servicio

1-Selecciona la fecha que se generará.

2-El concepto o tipo de cargo.

3-Seguido de ingresar SIEMPRE un concepto adicional, esto con la finalidad de esclarecer el porqué de la cuota/cargo

4-Por último el monto que esta tendrá. Este apartado funciona como una hoja de Excel, por lo que podrás arrastrar la información o simplemente copiar y pegar desde otro archivo Excel.

NOTA: Asegura que tu concepto no cuenta con caracteres especiales o signos ya que el sistema no los reconocerá.

Si deseas enviarla vía correo electrónico solo selecciona el tipo de perfil a cual llegará la notificación de cobro.

Una vez con la información completa solo da click en VERIFICAR CARGOS (guardar).

GENERAR CUOTAS DE SERVICIO

Podrás crear/eliminar conceptos cada vez que lo necesites desde la opción CONFIGURAR CUOTAS en la parte superior derecha en color azul (flecha)

CONCEPTOS