Estas cuotas son aquellas que como lo dice su nombre, llevan un servicio de por medio, tales como: agua, luz, gas, internet entre otras. Estas se generar de manera similar a las cuotas extraordinaria.

RUTA: Finanzas > Generar cuotas de servicio

Similar a la cuotas extraordinarias, selecciona la fecha que se generará (1), el concepto o descripción del cargo (2), seguido de ingresar SIEMPRE un concepto adicional, esto con la finalidad de esclarecer el porqué de la cuota/cargo (3) y por último el monto que esta tendrá. Este apartado funciona como una hoja de Excel, por lo que podrás arrastrar la información o simplemente copiar y pegar.
Si deseas enviarla vía correo electrónico solo selecciona el tipo de perfil a cual llegará la notificación de cobro(4). Una vez con la información completa solo da click en VERIFICAR CARGOS (guardar).

GENERAR CUOTAS DE SERVICIO

Podrás crear/eliminar conceptos cada vez que lo necesites desde la opción CONFIGURAR CUOTAS en la parte superior derecha en color azul (flecha)

CONCEPTOS