PAGOS NO IDENTIFICADOS

¿Recibiste un pago que no sabes a quién pertenece? Regístralo como pago NO IDENTIFICADO-ingresos extra en lo que averiguas el remitente

Ruta: Finanzas > Ingresos >Menú superior "Ingresos Extraordinarios" > Se realiza el llenado de la información > Categoría: Pagos NO Identificados.

Click en botón Aceptar > Confirmación > Aceptar.

¿Cómo lo identifico después? 🤔

Debido a que por el momento no existe una opción de identificación, deberás eliminar el pago creado y re-capturarlo en la unidad una vez ya identificado.

1- Eliminar pago

Ruta: Ajustes > Menú superior "Editar Ingresos Extra" > Puede utilizarse la herramienta de Búsqueda: Pagos no identificados > click en X de color rojo para eliminar.

De esta manera tomando en cuenta toda la información como: Fecha, folio, cuenta, tipo y cantidad será posible capturar posteriormente el ingreso en la unidad correspondiente.

2- Re-capturar pago/ingreso (capturar ingresos)

Finanzas > Capturar ingresos

Ó da click en el siguiente enlace para conocer la guía: 👇🏻

·CAPTURAR INGRESOS/PAGOS

Actualizado el: 17/05/2021