Ruta: Finanzas > Capturar ingresos > Seleccionar unidad (casa, departamento, local etc)

1- Ingresas la información necesaria como monto, fecha, comentario en caso de requerirlo.

CASILLA PAGOS

NOTA: 👀 El sistema en automático asignará a la deuda más antigua sin embargo puedes seleccionar o deseleccionar la cuota que deseas justo en las casillas a lado izquierdo del adeudo

CASILLAS

2-Una vez ingresada la información dará click en la opción PAGAR para finalizar la operación

BOTON PAGAR