CAPTURAR INGRESOS & INGRESOS EXTRAORDINARIOS

INGRESOS

Ruta: Finanzas > Capturar ingresos > Seleccionar unidad (casa, departamento, local etc

1- Ingresas la información necesaria como monto, fecha, comentario en caso de requerirlo.

CASILLA PAGOS

NOTA: 👀 El sistema en automático asignará a la deuda más antigua sin embargo puedes seleccionar o desmarcar la cuota que deseas justo en las casillas a lado izquierdo del adeudo

CASILLAS

2-Una vez ingresada la información dará click en la opción PAGAR para finalizar la operación

BOTON PAGAR

INGRESOS EXTRAORDINARIOS

¿Qué son?, muy fácil...los ingresos extraordinarios son aquellos ingresos que NO pertenecen a una unidad en específico, es decir, casos como: donaciones al condominio, aporte extraordinario por alguna reparaciones o algún caso particular que se requiere registrar contablemente ese ingreso al condominio, así mismo para llevar registro de ingresos desconocidos o pagos no identificados que se reciben en la cuenta bancaria y que aún se desconoce a que condómino pertenece.

RUTA: Finanzas > Capturar ingresos > Ingresos extraordinarios

Ingresar los datos requerido para la captura de ese ingreso (folio, fecha, categoría etc)

Si la categoría que requieres no se visualiza, podrás crearlas desde la opción CONFIGURAR CATEGORIAS (parte superior derecha en color azul)

Actualizado el: 28/10/2022