Artículos sobre: Finanzas

CONDONACIONES

Una condonación es el proceso de perdonar un adeudo ya sea cargo o recargos  a un residente. Esto puede ser por una renegociación de deuda después de años de adeudos o algún acuerdo con el residente. CondoVive nos permite registrar el movimiento en sistema y agregar un comentario a esta acción así como llevar un historial de las condonaciones para futuras aclaraciones.

RUTA: Finanzas > Condonar deudas

Este apartado te permitirá realizar las condonaciones adecuadas para los residente en caso de contar con algún tipo de convenio o bien, simplemente por un acuerdo con la administración.

Selecciona el botón verde con el símbolo de “+”

CONDONACIÓN1

Selecciona la unidad e Ingresa la información requerida según su campo:

1-Cantidad o porcentaje de condonación
2-Concepto a condona: cargo, recargo o total.
3-Comentario sobre el procedimiento
4-Selecciona la o las cuotas a ejecutar

CONDONACIÓN2

Una vez asegurándote de que todo esté correcto, darás click en ACEPTAR para guardar cambios.

NOTA IMPORTANTE 📌

Una vez realizada la condonación no olvides aceptar o rechazar la condonación ya que al tratarse de algo tan delicado como 'perdonar' saldos este apartado cuenta con doble confirmación:

RUTA: Finanzas > Condonar deudas

ACEPTAR/RECHAZAR

Actualizado el: 11/08/2022