Artículos sobre: Finanzas

EDITAR/ELIMINAR INGRESOS Y EGRESOS

EDITAR INGRESOS

Contarás con dos opciones de edición:

·Primer Ruta: Ajustes > Editar ingresos > Seleccionas la unidad/vivienda requerida > Haz click en el campo que deseas editar > Por último click en MODIFICAR

EDITAR INGRESOS

·Segunda Ruta: Administración > Unidades > Seleccionas la unidad > PAGOS > Editar ingresos

)

Editar ingresos 2

IMPORTANTE: Este apartado solo te permitirá editar: fecha, folio, método de pago, cuenta, NO monto, para una corrección del mismo deberás eliminar el pago y re-capturarlo.

EDITAR EGRESOS

Ruta: Ajustes > Editar egresos > Seleccionarás un rango de fecha para hacer la búsqueda > Eliminar en la cruz color rojo o editar en el ícono del lapicito.

EDITAR EGRESOS

A diferencia de un ingreso, este si te permitirá modificar el monto sin necesidad de eliminarlo y volverlo a capturar.

Actualizado el: 10/08/2022