1-CREAR USUARIO GUARDIA

RUTA: Administración > Ajuste administradores > Guardia > Botón verde +

NOTA: El rol de guardia será “Guardia principal” y esté tendrá activo varios permisos por default , así mismo contará con algunos permisos denegados ya que conllevan información esencial del condómino como: teléfono y correo electrónico. Estos podrás modificarse según las necesidades de tu administración en cualquier momento que lo desees.

1

Si deseas limitar, crear o editar los permisos del rol podrás realizarlo desde: RUTA: Administración > Ajuste administradores > ROLES > Guardias

2

Una vez dado de alta, el usuario guardia recibirá un correo de bienvenida con un enlace para configurar su contraseña.

2-ACTIVAR PERMISOS PARA CONDÓMINOS Y ADMINISTRADORES

Permisos Condóminos

RUTA: Administración > Unidades > Configuración de perfiles (parte superior derecha en azul > Activar la casilla VISITAS a los perfiles de usuarios que desees que puedan utilizarlo.)

3

Permisos Administradores

RUTA: Ajustes > Ajustes administradores > ROLES > Ubicar el ROL a autorizar > Icono de lapicito para editar > VISITAS CONSULTA & VISITAS EDICIÓN

4

3-DESCARGAR LAS APP CORRESPONDIENTES AL USUARIO

Cada usuario ya sea administrador, condómino o guardia deberás descargar las app que le corresponde desde la tienda de aplicaciones de su preferencia (IOS & Android)

CONDÓMINOS:

Android: https://play.google.com/store/search?q=condovive&c=apps&hl=es_MX&gl=US
IOS: https://apps.apple.com/mx/app/condovive/id1213122574

GUARDIAS:

Android:
IOS:

PUNTOS IMPORTANTES A VALIDAR ANTES DE INICIAR:

•Para uso óptimo del apartado QR-Visitas se sugiere contar con un dispositivo móvil (Celular o Tablet) con un sistema operativo no tan antiguo (Android 6 & iOS 10 en adelante)

•Contar con saldo, crédito o tiempo aire en dispositivos celulares. Esto debido a que se tiene una función de “llamar al contacto” (en caso que se tenga permitido en el ROL)

•Dispositivo móvil con cámara integrada.

Una vez realizados los pasos previos, estás listo para comenzar a usar QR & Control de visitas con Condovive

¡Comencemos! 🏃🏻