REIMPRIMIR O REENVIAR UN RECIBO DE PAGO

¿Olvidaste imprimir o enviar el recibo de pago de un condómino?

Puedes reimprimirlo de las siguiente manera:

1-Administración > usuarios y unidades > Seleccionas la unidad > Das click en la pestaña de PAGOS > ubicas el recibo/pago y puede imprimirlo desde el ícono de la impresora o enviarlo desde el icono del sobrecito)

ICONOS

2-Reporte > Reporte de ingresos > Seleccionas un rango de fecha para tu búsqueda > En el recuadro de FILTRAR podrás ingresar el número de folios para una búsqueda más rápida > Seleccionas y abres el recibo desde la leyenda.)

REPORTES

Actualizado el: 12/08/2022