Artículos sobre: Reportes

REPORTE DE EGRESOS

Este apartado es pieza fundamental para la transparencia en el condominio, desde este reporte podremos ver el resumen de gastos del condominio el cual se alimenta de la información capturada por los administradores.

Ruta: Reporte > Reporte de Egresos > Seleccionar periodo de búsqueda

REPORTE DE EGRESOS

Estos datos se muestran en columnas que se puede ocultar y mostrar según el informe que necesites, esto desde el botón que aparece en la parte superior derecha que dice MOSTAR/OCULTAR COLUMNA

MOSTRAR/OCULTAR

VALORES QUE SE MUESTRAN

Fecha: Es la fecha en que se realizó.

Folio: Campo de control administrativo que puede ser un folio interno o hacer referencia al folio del comprobante.

Articulo: Corresponde al concepto exacto de en que se utilizó el dinero.

Cuenta: Esto nos indica el origen del dinero que se usó para la operación.

Categoría: La categoría dentro de la cual entra al egreso.

Proveedor: Entidad con la que se realizó la transacción.

Total: Monto del movimiento.

Otros valores que se encuentran ocultos a simple vista, pero son fácilmente accesibles desde el botón Mostrar/Ocultar columnas son:

Tipo: Subcategoria del egreso.

Comentario: Notas escritas por el administrador que lo capturó

Adjunto: Link para descargar el archivo comprobante.

Referencia: Referencia del movimiento.

Administrador: Administrador que lo capturó.

Actualizado el: 17/08/2021