¿Realizaste una cancelación de factura pero no aparece el ingreso nuevamente en tu apartado de "facturar ingresos"? No te preocupes, es un comportamiento normal en la tu plataforma. 😱

Esto se debe a que por el momento o bien, en ésta versión del producto no contamos con una opción de "Re-facturación" por lo tanto en el momento que se realice la cancelación de una factura, el ingreso relacionado dejará de ser visible para poder 're-facturarlo´

De modo que, para generar nuevamente la factura a corregir, deberás realizarlo de manera MANUAL:

RUTA: Finanzas > Facturar ingresos > Click en el botón verde de "+" > Llenar campos correspondientes > TIMBRAR

FACTURA MANUAL

NOTA IMPORTANTE: Al cancelar una factura ésta NO elimina el pago relacionado a ella, solo se omite la visualización de dicho ingreso en la sección "Facturar ingresos"