Con el nuevo modelo de facturación 3.3 emitido por el SAT como uso obligatorio desde el 01 de enero de 2018 emitir facturas desde CondoVive es más fácil.

Una vez se haya completado la sección de: CONFIGURACIÓN > CONFIGURAR FACTURACIÓN y todos los datos fiscales se encuentren en forma ya podrás empezar a facturar.

Estás pueden ser emitidas de dos maneras:

Ligando la factura a un ingreso determinado.
Creando la factura con múltiples ingresos.

RUTA 1: Finanzas > Facturar ingresos > Click en la fecha verde sobre el ingreso a facturar > TIMBRAR
)

FACTURAR 1

NOTA: Recuerda capturar toda la información fiscal del residente previo a comenzar a timbrar.

RUTA 2: Finanzas > Facturar ingresos > Click en el botón verde de "+" > Llenar campos correspondientes > TIMBRAR

Esta opción a diferencia de la ruta 1 es de una manera manual lo que indica que deberás llenar todos los campos manualmente.

RUTA 2
**NOTA IMPORTANTE: Las facturas NO son editables, esto por las normas del SAT (Servicio de Administración Tributaria) es decir si se comete un error al capturar esta función y volver a crearla. Las facturas canceladas no desaparecen, si la emisión es por un error al capturar otra vez, se debe de COMPLEMENTARSE con el UUID (Identificador Único Universal) de la factura que se canceló.**

COMPLEMENTOS

RUTA: Reporte > Ingresos facturados > Seleccionar la factura a crear complemente > Click en la opción COMP en la parte superior en color amarillo > Llenar campos > TIMBRAR.

COMP 1

COMP 2

CANCELAR FACTURAS

Debido a que las facturas no son editables, si hay algún error en la factura, debes volver a realizarla.

RUTA: Configuración > Cancelar factura > Seleccionas la factura a cancelar en la casilla a tu lado izquierdo > CANCELAR FACTURA

)
CANCELAR

Para cualquier duda, puede contactarnos al correo de servicioalcliente@condovive.com