Importación Masiva: Directorio, monto de cuota, nombre de unidad & más

📍¿Sabías que puedes importar la mayor parte de tu información ya sea de una plataforma distinta o bien un excel para CondoVive?

Realiza importaciones de información como: Datos del condóminos (directorio), nombre de la unidad, cuota, M2 o indiviso, referencia y tipo de unidad desde tu misma plataforma.

PASO 1: IMPORTAR UNIDADES

Sigue la Ruta: Ajustes > Importar unidades

Podrás copiar y pegar la información siempre y cual ésta respete el orden de las columnas establecidas en el apartado. Una de las formas más sencillas es realizarlo desde un archivo Excel:

UNIDADES

⚠️ ¡Recuerda siempre guardar cambios al realizar modificaciones!

PASO 2: IMPORTAR DIRECTORIO

Sigue la Ruta: Ajustes > Importar directorio

Podrás copiar y pegar la información siempre y cual ésta respete el orden de las columnas establecidas en el apartado. Una de las formas más sencillas es realizarlo desde un archivo Excel:

DIRECTORIO

⚠️ ¡Recuerda siempre guardar cambios al realizar modificaciones!

Así mismo contamos con una segunda opción de migración/importación en la cual podemos importar saldos morosos de cualquier tipo de cuota (extraordinaria, mantenimiento, servicios) así como Saldos a favor de cuotas de mantenimiento y servicios. Consulta con algún agente de soporte al cliente para más información. 👩🏻‍💻

IMPORTACIÓN

Actualizado el: 04/09/2024