Aunque te encuentres trabajando en tu nueva cuenta (llenando datos, creando cuotas, realizando ajustes) hay veces que las operaciones diarias no paran y así mismo los condóminos comienzan a reportar pagos, pero ¡No te preocupes! También puedes ir capturando aquellos pagos que irán llegando o bien, pagos que debes estar ya reflejados en tu plataforma:

Esto se le llama una CAPTURA DE INGRESOS/PAGOS

Ruta: Finanzas > Capturar ingresos > Seleccionar unidad (casa, departamento, local etc)

1- Ingresas la información necesaria como monto, fecha, comentario en caso de requerirlo.

CASILLA PAGOS

El sistema en automático asignará a la deuda más antigua sin embargo puedes seleccionar o deseleccionar la cuota que deseas justo en las casillas a lado izquierdo del adeudo

CASILLAS

2-Una vez ingresada la información dará click en la opción PAGAR para finalizar la operación

BOTON PAGAR