Artículos sobre: Configuración/Ajustes

ACCESO A ADMINISTRADORES & ROLES (PERMISOS)

CondoVive permite manejar todos los usuarios administradores que queramos y con los permisos que sean necesarios. Para ello hay dos elementos importantes:

ROLES (PERMISOS):

Estos son lo permisos que puedes crear para las personas que tendrán acceso administrativo a la plataforma, podrás determinar diferentes roles como Supervisor, Cobranza, Atención al Cliente etc. tu podrás determinar que apartado tendrán visibles en el menú y  a cuales tendrán acceso.

Ruta: AJUSTES > ADMINISTRADORES Y GUARDIAS > Roles > Botón verde de "+"

1-Ingresa el nombre del nuevo rol que deseas
2-Activa o desactiva los permisos para ese rol
3-¡No olvides guardar cambios!

Ejemplo:

ROLES

ROL

En caso de requerir dar de baja algún usuario ROL podrás realizarlo desde la cruz color rojo ❌

ADMINISTRADORES:

Una vez que hayas creado los roles administrativos deberás de agregar a los usuarios esto es dar de alta a las personas a las que les darás el acceso administrativo.

Ruta: AJUSTES > ADMINISTRADORES Y GUARDIAS > Botón verde de "+" > Ingresas el correo y nombre del administrador y seleccionas el rol PREVIAMENTE creado o bien uno que ya tengas existente y que requieras.

ADMINISTRADORES

En caso de requerir dar de baja algún usuario administrador podrás realizarlo desde la cruz color rojo ❌

Una vez dado de alta el nuevo usuario administrador recibirá un correo electrónico informándole sobre el movimiento en el cual recibirá información como, correo, contraseña y link/enlace de acceso.

Actualizado el: 09/09/2022