CondoVive permite manejar todos los usuarios administradores que queramos y con los permisos que sean necesarios. Para ello hay dos elementos importantes:

ROLES: Estos son lo perfiles que puedes crear para las personas que tendrán acceso administrativo a la plataforma, podrás determinar diferentes perfiles como Supervisor, Cobranza, Atención al Cliente etc. tu podrás determinar que apartado tendrán visibles en el menú y  a cuales tendrán acceso.

Ruta: Configuración > Gestionar administradores > Roles > Botón verde de "+"

Ejemplo:

ROLES

ADMINISTRADORES: Una vez que hayas creado los roles administrativos deberás de agregar a los usuarios esto es dar de alta a las personas a las que les darás el acceso administrativo.

Ruta: Configuración > Gestionar administradores > Botón verde de "+"

ADMINISTRADORES