Artículos sobre: Configuración/Ajustes

ROLES/PERMISOS: Desglose

Conoce cada uno de los roles y sus funciones dentro de plataforma ✍🏻

COMUNICACIÓN

1

Información: Permiso para crear, adjuntar y modificar toda la sección de Información.
Anuncios / Mensajes: Permiso para enviar anuncios y mensajes a los usuarios registrados en el sistema.
Encuestas: Permiso para crear y/o editar encuestas/votaciones y enviarlas a los usuarios.

ADMINISTRACIÓN

2

Usuarios: Permisos para ver la información de los usuarios e información financiera de las unidades privativas.
Editar Usuarios: Permisos para crear, editar y eliminar usuarios de las diferentes unidades privativas.
Áreas comunes: Permiso para crear, editar y eliminar áreas comunes así como crear, aprobar y rechazar reservaciones.
Tickets (Quejas y sugerencias): Permiso para ver y dar seguimiento a los tickets y quejas de los usuarios.

FINANZAS

3

Cuotas: Permisos para crear cargos por cuotas ordinarias (mantenimiento) o cuotas de servicios de manera masiva o individual.
Ingresos: Permiso para capturar ingresos y facturar ingresos (en caso de que se cuente con la facturación activa en plataforma)
Egresos: Permiso para capturar egresos, modificar cheques en tránsito y editar el catálogo de proveedores.
Traspasos: Permiso para capturar traspasos entre cuentas.
Presupuestos: Permiso para capturar y editar los presupuestos anuales.
Solicitar Condonaciones: Permiso para solicitar condonaciones a cuotas de mantenimiento.
Aprobar Condonaciones: Permiso para aprobar o rechazar dichas condonaciones.
Ver Recibos Cancelados: Permiso para visualizar los pagos cancelados dentro del sistema.

REPORTES

4

Estado de Resultados (Reporte mensual y anual): Permisos para ver los estados de resultados mensuales, comparativas con presupuestos y conciliaciones.
Reporte de Ingresos: Permisos para buscar ingresos capturados, ver facturas emitidas, enviarlas por correo o imprimirlas.
Reporte de Egresos: Permiso para buscar egresos capturados.
Reporte de Morosos: Permiso para ver la morosidad de las unidades privativas.
Bitácora Correos y Accesos: Permiso para ver la bitácora de todos los correos e inicios de sesión al sistema.
Historial de acciones: Permiso para ver la bitácora de las acciones realizadas dentro del sistema por todos los administradores.

CONFIGURACIÓN

Actualizado el: 24/03/2022