CondoVive permite manejar todos los usuarios administradores que queramos y con los permisos que sean necesarios. Para ello hay dos elementos importantes:

ROLES: Estos son lo perfiles que puedes crear para las personas que tendrán acceso administrativo a la plataforma, podrás determinar diferentes perfiles como Supervisor, Cobranza, Atención al Cliente etc. tu podrás determinar que apartado tendrán visibles en el menú y  a cuales tendrán acceso.

Ruta: AJUSTES > AJUSTES ADMINISTRADORES > Roles > Botón verde de "+"

1-Ingresa el nombre del nuevo rol que deseas
2-Activa o desactiva los permisos para ese rol
3-¡No olvides guardar cambios!

Ejemplo:

ROLES

ROL

ADMINISTRADORES: Una vez que hayas creado los roles administrativos deberás de agregar a los usuarios esto es dar de alta a las personas a las que les darás el acceso administrativo.

Ruta: AJUSTES > AJUSTES ADMINISTRADORES > Botón verde de "+"

ADMINISTRADORES

Una vez dado de alta el nuevo usuario administrador recibirá un correo electrónico informándole sobre el movimiento en el cual recibirá información como, correo, contraseña y link/enlace de acceso.