Artículos sobre: Configuración/Ajustes

AGREGAR NUEVOS USUARIOS (DENTRO DE UNA UNIDAD EXISTENTE)

¿Quieres registra otros habitantes dentro de una casa, departamento...? 🏷️

Es muy sencillo, solo sigue los pasos a continuación:

RUTA: Administración > Unidades > Seleccionas la unidad a la que pertenece > + AGREGAR NUEVO USUARIO

Ingresa datos necesarios para ese usuario, una vez tengas toda la información, da click en CREAR USUARIO para guardar cambios

NOTA: En caso de que desees registrar el nuevo usuario con un perfil que no exista como: inquilino, espos@, hijo etc, deberás crear el perfil requerido desde la esquina superior derecha en color azul:

)

Y podrás crearlo en la opción "+AGREGAR NUEVO PERFIL DE USUARIO"

Actualizado el: 21/02/2023